PPI & PASKIBRA KOTA SERANG

” Siap Berjaya!!!! “

CREATOR THIS BLOG Mei 10, 2008

TENTANG PENULIS BLOG

Admin

Nama : Rangga Andriana

ID Paskibra :

Tempat, Tanggal Lahir : Serang, 04 Juli 1991

Zodiak :Cancer

Tempat Tinggal : Kota Serang – Banten

Hoby / interest : Maen internet, ngumpul di Forum, Baca Komik, Memanipulasi Gambar dengan menggunakan Adobe Photosop Cs3, animasi kecil-kecilan menggunakan Flash8, update terbaru seputar dunia Naruto.

Organisasi : Paskibra Angkatan 2007, Koordinator Paskibra SMK Pasundan 1 Serang, Anggota Osis Koordinator Sekbid2

Cita-Cita : Pengurus Purna Paskibraka Indonesia Kab. Serang, Kuliah di Luar Negeri (Dengan beasiswa), Menikah dengan anggota Paskibra (dengan 2 Anak), menjadi orang yang berguna bagi bangsa dan negara.

Lagu Favorit : Kapal Selam, Mars Paskibra, dan llain-lain.

Paskibra : Binlat 2007

Pengalaman :

Perkemahan PERJUSAMI (Pramuka) ulang tahun SMPN 3 Serang tahun 2004, PUSDIKLATSAR (Pusat Pendidikan dan Latihan Dasar) tahun 2007, Pasukan Pengibar Bendera Sekolah tahun 2007, Juara 1 Lomba “Strategy Of Counter Strike Online For AWP riffle” tahun 2007, juara 1 Lomba Adzan tingkat Rt/Rw Perumahan Lebak indah, juara II lomba “Pangya Of Tournament 18 Holes”tahun 2007, Juara III Lomba menulis Artikel tingkat Se-Kabupaten Serang tahun 2008, Panitia PUSDIKLATSAR tahun 2008, Panitia Seleksi PASKIBRAKA tahun 2008, Praktek Kerja Industri di PT. KTI selama 1 Bulan tahun 2008, mengikuti Workshop “membuat iklan dengan Flash” & “nge-blog dengan wordpress itu Mudah” tahun 2008, Pasukan Pengibar Bendera Khafilah untuk MTQ Nasional ke-22 di banten,desain grapfis dan video editing n jg photo editing.

Alamat Rumah :

Perumahan Lebak indah Jalan. Bougenville Blok. B3, No.180 Rt.02 Rw.04. kelurahan Terondol – Kecamat Serang, Provinsi Banten.

link yang berhubungan dengan penulis :

http://www.friendster.com/ranggaakatsuki

alamat E-mail dan Facebook:

paskibra_kotaserang_rangga@yahoo.com

Salam Paskibra!!

 

25 Responses to “CREATOR THIS BLOG”

  1. pkbl Says:

    haiii..kami paskibra kota b.lampung
    kunjungi kami di blog kami ya

    pkbl45.blogspot.com

    dan

    http://www.pasqblog.co.cc

    emailnya

    paskibra.kota@yahoo.co.id

    dont miss it

    salam paskibra

  2. herry Says:

    gw paskibra angkatan 2000 dari smkn 2 serang(stmn serang).tapi gw skg dah g d serang,gw skg kerja d sukabumi. hebat banget,sekarang paskibra d serang perkembangannya luar biasa,sampe – sampe dah punya situs web jg.salam kenal j y buat nak2 paskibra,khususnya wat angkatan 2000.

  3. Salam PASKIBRA !!

    Kang …

    Siap,
    Nama Eko
    Satuan SMA Negeri 5 Kota Serang Izin bertanya :

    Kang, alamat fs akang apa ???

  4. Fathul Azis Says:

    Salam Paskibra….!!

    Kang,

    Siap

    Nama :Fathul Azis
    Satuan SMa Nur EL falah Kubang Petir Serang
    Angkatan 2006
    NRA:01.028.06.011
    Kebidangan:Binlat
    Paskibra Kecamatan Petir Angkatan 2006

    Izin Bertanya:?
    Kang boleh tidak Saya Minta YM-nya sama Alamat Fs-nya?
    Biar saya bisa ngobrol2 gituh!!!!

    NI punya saya alamat fs sama ym-nya:

    Azis_gituh@yahoo.co.id

    Salam kenal yaa dari paskibra kecamatan
    Petir ,Salam yaa buat kang meru,kang candra,kang Fachri dll
    dari SAya Fathul azis Paskibra kecamatan petir angkatan 2006……!!!!

  5. deni Says:

    ok!!!!! btw nak paskibraka tahun berapa ???

  6. deni Says:

    oya….
    nama w deni
    satuan
    smkn 1 rangkasbitung
    senang sekali bisa kenalan ma akang2 yang da di kota serang
    semoga paskibra tetap maju di mana pun kita berada

    salam paskibra
    n kibarkan lah terus sang saka merah putih

  7. deni Says:

    oya….
    kunjungi jga kami nak paskibra rangkasbitung
    di

    http://www./paskib89.blogspot.com

  8. nurul rustiyana Says:

    halo…
    salam paskibra..
    dan salam kenal aku juga anak paskibra dulu jadi anak paskibra smp 1 serang tapi sekarang aku jadi anak paskibra sman cmbbs di pandeglang..
    aku suka banget sama paskibra dari semenjak aku masuk smp dan sekarang niat untuk menjadi paskibraka nasional sangat besar apalagi di sekolah semua pihak banyak mendukung..
    udah dulu deh terakhir semoga paskibra tetap jaya dan makin bersinar di tingkat nasional kalau bisa tingkat internasional..
    salam sman cmbbs…
    sman cahaya madani banten boarding school kuranten pandeglang banten..

  9. bivaq Says:

    wei……mana ada salam paskibra mangnya pramuka pha twu gag su dsar dudut lhoi

  10. bivaq Says:

    n lwu tau gag klo paskibra itu nak dari pramuka twu gag sie mkanya paskibra tu hrus hormat ma pramuka jagn lpa tu sjrahnya

    • Kan9 Ran99a Says:

      maaf..

      kami tidak akan hormat kepada pramuka,tapi kami akan menghargainya,,
      karena baik pramuka tau pun paskibra ialah organisasi yang sama,,

      lagian kerjanya pramuka tu bukan berbaris” , tapi cari petualangan, kesenangan,. dan ga pernah tuh klo diliat” belajar tentang etika, dan ga ada sejarahnya paskibra dari pramuka.
      emang Tentara” dari pramuka gtuh??

      ada” aja nih si mas.

      Oia.. pramuka tuh dari negara lain, dan g bisa mencerminkan nasionalis dan patriotisme untuk negara sendiri, karena ga ada pendidikan untuk bela negara dari pramuka itu sendiri.
      OK..OK!!!

      nuhun yah mas..
      🙂

  11. nknownman™ Says:

    sallam paskibra!!

    salam darrii paskibra kota tasikmalaya!
    kunjungi official web kami di http://www.paskibra-kotatasik.org..

  12. vivi Says:

    ass.
    salam paskibra

    kang rangga saya vivi dari satuan SMA 6 angkatan 2007 sekarang akang masih aktif ga salam buat semuanya yah

  13. vivi Says:

    ass.
    salam paskibra

    kang rangga saya vivi dari satuan SMA 6 angkatan 2007 sekarang akang masih aktif ga salam buat semuanya yah!

  14. vivi Says:

    ass.
    salam paskibra

    kang rangga saya vivi dari satuan SMA 6 angkatan 2007 sekarang akang masih aktif ga salam buat semuanya yah ok!

  15. Tb Moch Furqon Says:

    salam kenal…

    wah kebetulan sekali nie…saya juga Paskibraka Serang (dari SMANSA).

    btw boleh minta data2 satuan yang ada di PPI Kota Serang ga??? kalo bisa sekalian data2 pokok tentang Paskib ya (landsan Hukum, Anggaran dasar, prosedur pengelolaan, etc) tolongnya kirim ke e-mailku.penting nie….

    soalnya saya mau buat Karya Tulis tentang itu.heheh..tolong ya..

    soalnya skrg sy sedang kuliah di yogya jadi banyak ketinggalan berita tentang Paskibra khususnya di Kab. n Kota Serang.

    salam ya buat akang dan teteh yang saya hormati n junior2 yang saya banggakan semuanya….

    salam spessial khususnya temen2 angakatan 04

  16. aini Says:

    ka rangga ak dri bgor, ak sngat kgum bngt tntang propil ka d paskib??????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s